Tem uma pergunta?

Se você tiver alguma dúvida pode perguntar abaixo ou inserir o que procura!

É seguro fornecer as informações do meu cartão de crédito online?

Zosi nunca armazena todas as informações de seu cartão de crédito ou débito em nossos sistemas. Em vez disso, trabalhamos com processadores de pagamento com cartão de crédito certificados pelo Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI DSS).

Quando você insere os dados do seu cartão de crédito ou débito no Zosi, essas informações são enviadas diretamente para bancos de dados seguros mantidos por esses processadores de pagamento, que então concluem a transação. Esse parceiro nos fornecerá uma parte das informações armazenadas (como os últimos quatro dígitos do número do seu cartão) para ajudar a fazer coisas como documentar suas compras e etiquetar seus cartões salvos.

Durante esse processo, nosso parceiro também nos fornecerá um ID alfanumérico gerado aleatoriamente, chamado de “token”. Esse token nos permite fazer referência a um cartão salvo durante transações futuras, mesmo que não tenhamos o número completo do cartão em arquivo. Como armazenamos um token em vez do número completo do cartão de crédito que você forneceu originalmente, não há como alguém que esteja conectado à sua conta do Zosi obter as informações completas do cartão de crédito de dentro da sua conta. Além disso, não há como terceiros fazerem engenharia reversa de um ID de token para obter informações de cartão de crédito.

Fale com o Suporte

Intertek Alchemy precisa das informações de contato que você nos fornece para contatá-lo sobre nossos produtos e serviços. Você pode cancelar a assinatura dessas comunicações a qualquer momento. Para obter informações sobre como cancelar a assinatura, bem como nossas práticas de privacidade e compromisso em proteger sua privacidade, consulte nosso Política de Privacidade.

Ícone do boletim informativo Nunca perca uma atualização. Inscreva-se para o boletim eletrônico de Zosi.