Tem uma pergunta?

Se você tiver alguma dúvida pode perguntar abaixo ou inserir o que procura!

Como faço para comprar curso(s) para mim e/ou para terceiros?

• Coloque o(s) curso(s) que deseja adquirir em seu carrinho de compras. Enquanto estiver no carrinho de compras, você pode selecionar o número de cursos (vagas) que deseja comprar para si ou para outros e, em seguida, prosseguir para o checkout.
  • Conclua as etapas do processo de checkout e, quando chegar à página 'Pedido confirmado', selecione 'Meu portal'.
  • Selecione Gerenciar inscrições para ver os produtos que você comprou. A partir daqui, você pode iniciar seu próprio curso e atribuir vagas a outros usuários.

Nota - VOCÊ NÃO PODE ANULAR UM USUÁRIO PARA UM CURSO QUE VOCÊ COMPROU UMA VEZ QUE ELES OU TENHAM INICIADO O CURSO.

Fale com o Suporte

Intertek Alchemy precisa das informações de contato que você nos fornece para contatá-lo sobre nossos produtos e serviços. Você pode cancelar a assinatura dessas comunicações a qualquer momento. Para obter informações sobre como cancelar a assinatura, bem como nossas práticas de privacidade e compromisso em proteger sua privacidade, consulte nosso Política de Privacidade.

Ícone do boletim informativo Nunca perca uma atualização. Inscreva-se para o boletim eletrônico de Zosi.