プライバシーポリシー

最終更新:4月16、2021

このプライバシー通知をダウンロードおよび/または印刷するには、ここをクリックしてください。

あなたのプライバシーは私たちにとって重要です。 このプライバシー通知は、https://academy.alchemysystems.comまたはこのプライバシー通知が掲載されているその他のWebサイト(それぞれ「サイト」)にアクセスしたときに、Alchemy Systems(「Alchemy」)が収集する情報の種類について説明しています。 )またはプライバシーに関するお知らせに記載されているように、当社とやり取りするか、当社にサービスを要求します。 サイト、アプリケーション、およびその他の当社とのやり取りは、総称して「サービス」です。 このプライバシー通知での「私たち」、「私たち」、または「私たちの」への言及は、錬金術への言及です。 このプライバシー通知では、Alchemyが個人データをどのように使用および開示するか、個人データの使用に関して利用可能な選択肢、およびこの情報にアクセスして更新する方法についても説明します。

カリフォルニアの居住者には追加の権利があります。 カリフォルニアの住民はすべきです こちらをクリック をご覧ください。   Alchemyは、本サービスを通じて収集された個人データのデータ管理者です。 Alchemyは、テキサス州オースティンにある米国を拠点とする会社で、5301 Riata Park Ct F、Austin、TX 78727にあります。以下のセクション10に記載されている連絡先情報に従って、Alchemyに連絡できます。

本サービスを使用する場合、このプライバシー通知に概説されているように、Alchemyによる個人データの使用に同意するものとします。 このプライバシー通知、Cookie通知、および利用規約を注意深くお読みになることをお勧めします。 このプライバシー通知は変更される場合があります。 プライバシー通知が更新された後のサービスの使用は、変更された条件への同意を示します。

このプライバシー通知は説明します:

  1. 収集する個人データ
  2. 当社がお客様の個人データを収集する理由と処理の法的根拠
  3. お客様の個人データの開示方法
  4. お客様の個人データを保護する方法
  5. お客様の個人データを保持する期間
  6. あなたの個人データに関するあなたの権利
  7. カリフォルニアの住民のための追加情報
  8. ネバダ州の住民のための追加情報
  9. サードパーティのプラットフォーム
  10. プライバシー通知に関する質問または苦情

1.収集する個人データ

収集された個人データのカテゴリー:Alchemyは、次のカテゴリの個人データを収集します。

当社が保持するお客様の個人データが正確かつ最新であることが重要です。 個人データが変更された場合は、お知らせください。

個人データのソース:Alchemyは、以下の収集モードを使用して、以下のソースからお客様に関するこれらのカテゴリーの個人データを収集します。

法律またはお客様との契約条件に基づいて個人データを収集する必要があり、お客様が要求されたときにそのデータを提供しなかった場合、当社が締結している、または締結しようとしている契約を履行できない場合があります。あなた(例えば、あなたに商品やサービスを提供するため)。 この場合、お客様がお持ちの商品やサービスをキャンセルしなければならない場合がありますが、その場合はお知らせします。

子供に関する情報:当社のサービスまたはウェブサイトを18歳未満の子供または個人に向けることはありません。したがって、子供の個人情報を故意に収集または販売することはありません。 18歳未満の個人は、利益のためにこのWebサイトを使用することについて、親または保護者に相談する必要があります。

2.処理のためにお客様の個人データと法的根拠を収集する理由

当社は、以下の目的でお客様の個人データを収集します。

お客様との契約の締結または履行のために処理が必要な場合.  

下記が含まれます:

あなたの同意に基づいて。 たとえば、マーケティング目的での同意、Cookieへの同意、または顧客調査への参加に同意する場合。 あなたはいつでもあなたの同意を撤回することができます。 また、お客様の位置データ、IPアドレス、当社のWebサイトで表示されるコンテンツなど、Cookieを介して収集された情報を、マーケティング、サイトのパーソナライズ、およびターゲットを絞った広告の目的で処理します。 当社は、ターゲティングCookieを使用して、当社のサイトでAlchemy製品またはサービスのみを販売しています。 ブラウザの設定を調整することにより、いつでもCookieを管理または無効にすることができます。

第三者または当社が追求する正当な利益のために処理が必要な場合(データ主体の基本的な権利および自由を侵害しない範囲で)。 これも:

当社が従う法的義務を遵守するために必要な場合。 これも:

  1. 政府の報告義務と要求を満たす。
  2. 適用される法律、規制、法的手続き、または政府の要求を満たすため、またはそれに対応するために必要であると当社が判断した場合、情報を監視、確認、保持、および/または開示します。
  3. 違法行為の申し立てを調査する際に法執行機関およびその他の当局と協力する。

お客様の個人データは、別の理由で使用する必要があると合理的に判断し、その理由が本来の目的と互換性がある場合を除き、収集した目的にのみ使用します。 お客様の個人情報を無関係な目的で使用する必要がある場合は、お客様に通知し、そのための法的根拠を説明します。 新しい目的の処理が元の目的とどのように互換性があるかについての説明が必要な場合は、お問い合わせください。

3.お客様の個人データを共有、開示、および使用する方法

当社は、お客様の個人データを第三者に販売、取引、または貸与することはありません。 当社は、お客様に関して収集した個人データを以下のカテゴリーの第三者に開示します。

Alchemyは米国を拠点とする会社です。 Alchemy's Servicesを使用することにより、米国に情報を送信することになります。 あなたが他の国の居住者である場合、米国はあなたの居住国と同じプライバシー保護を提供できない可能性があることに注意してください。 米国外に居住し、Alchemyに個人データを提供する場合、そのデータが現在の場所からAlchemyおよび米国にある認定された第三者のオフィスおよびサーバーに転送されることを理解するものとします。

当社は、ビジネス顧客に適用される範囲で、EU居住者の個人データを欧州経済領域外の第三者の受信者に転送するために、欧州委員会によって承認された標準契約条項に依存しています。

4.お客様の個人データを保護する方法

当社は、個人データを偶発的または違法な破壊、偶発的な損失、不正な改ざん、不正な開示またはアクセス、または最新技術、実装コストを考慮した誤用から保護するために、適切な技術的、物理的、組織的または管理上の対策を講じます。とリスク。 残念ながら、インターネットを介した送信方法や電子ストレージの方法は100%安全ではありません。 その結果、当社はお客様の個人データの保護に努めますが、お客様の個人データの絶対的なセキュリティを保証または保証することはできません。 送信エラー、当社が管理していないネットワーク、または第三者の不正行為によるお客様の個人データの開示について、当社は責任を負わないものとします。

法律により、お客様の個人データへの不正アクセスを通知することが義務付けられている場合、適用法に従って、電子的または書面で通知する場合があります。

5.お客様の個人データを保持する期間

当社は、適用されるすべての法律に従い、お客様が当社のアカウントを閉鎖した後、法的および合法的な目的で使用する必要がなくなるまで、お客様の個人データを保持します。 適切な時期に、安全な方法でお客様の個人データを破棄するための合理的な措置を講じます。

6.あなたの個人データに関するあなたの権利

地域の法律によっては、収集した個人データに関して特定の権利を有する場合があります。 地域の法律によっては、これらの権利には次の権利が含まれる場合があります。

これらの権利の一部は、制限または条件の対象となる場合があります。 また、以下の手順により、個人情報の使用および開示を制限し、処理されないようにすることができる場合があります。

現地の法律に基づいて提供されるこれらの権利のいずれかを行使したい場合は、次のデータプライバシーオフィスに連絡することができます。 [メール保護]。 これらのプライバシー権を行使したことであなたを差別することはありません。

当社のマーケティングEメール通信の受信を停止するには、当社に連絡するか、各Eメールの登録解除手順に従ってください。 引き続き、トランザクションまたはアカウント関連の連絡を当社から受け取ることに注意してください。

当社がお客様の個人データをどのように扱ったかについて苦情を申し立てる場合、またはデータ保護法の違反について苦情を申し立てる場合は、以下のセクション10に記載されている情報を使用してご連絡ください。苦情は調査され、調査の結果が調査されます。適用法に従って苦情が申し立てられた後、お客様に通知されます。 一部の地域では、地域のデータ保護機関に苦情を申し立てる権利がある場合があります。

7.他の地域の居住者のための追加情報

            A.オーストラリア居住者向けの追加情報

            オーストラリアにお住まいの場合、このセクションでは、以下の個人情報の収集、保管、開示、および使用に関する追加情報を提供します。 1988年プライバシー法 (Cth)およびオーストラリアのプライバシー原則(「APP」)。 お客様がオーストラリアに居住しており、サービスを提供するためにお客様から個人データを収集する場合、以下の追加要件がお客様に適用されます。

            B.ブラジル居住者向けの追加情報

            あなたがブラジルの居住者である場合、セクション6で述べた権利に加えて、あなたは以下の権利を行使する権利があります。

ブラジルのLeiGeraldeProteçãodeDados(LGPD)に基づく権利に関して質問やコメントがある場合は、次のデータ保護担当者に連絡してください。 [メール保護].

8.カリフォルニア居住者向けの追加情報

あなたがカリフォルニアの居住者である場合、カリフォルニア消費者プライバシー法(「CCPA」)は、私たちの個人情報慣行について特定の開示を行うことを要求し、あなたの個人情報の収集、使用、および販売に関連する追加の権利を提供します。

            A.コレクションのお知らせ

当社は、お客様に関する以下のカテゴリーの個人情報を収集し、以下のビジネスまたは商業目的で個人データを使用します。 カリフォルニア州の居住者の個人データを販売、取引、または貸与することはありません。

収集された個人データのカテゴリーコレクションのソースのカテゴリ使用するためのビジネスまたは商業目的個人データを共有する第三者のカテゴリー
識別子   名前、電子メールアドレス、電話番号、電話番号、IPアドレス、および一意のデバイス識別子あなたのプロフィールに記入するとき、またはその他の方法で当社のサービスに従事するときにあなたから直接サービス登録サービスの提供製品の購入カスタマーサービスサービスの改善製品の開発情報セキュリティマーケティングと分析サイトの紹介の追跡サイトのパーソナライズ  ITサービスプロバイダーペイメントカードベンダービジネスアフィリエイトマーケティングまたは分析サービスプロバイダーソーシャルメディアパートナー政府または法執行機関
カロリーの個人情報のカテゴリ。 Civ。 コードセクション1798.80(e)   名前、電話番号、雇用、およびクレジットカード番号(ただし、Alchemyではなく、サードパーティの支払い処理業者によって収集および保存されます)。    あなたのプロフィールに記入するとき、またはその他の方法で当社のサービスに従事するときにあなたから直接サービス登録サービスの提供製品の購入カスタマーサービス  ITサービスプロバイダーペイメントカードベンダー  
商業情報   コースの購入、サブスクリプション、試験の購入あなたが私たちのサービスを通して購入することを選択したときにあなたから直接サービス登録サービスの提供製品の購入カスタマーサービス  ITサービスプロバイダーペイメントカードベンダービジネスアフィリエイトマーケティングまたは分析サービスプロバイダー
インターネットまたはその他の電子ネットワーク活動情報   閲覧履歴、検索履歴、アクセスしたコース、ページまたはサービスに費やした時間、アクセスしたページ、使用した機能、検索クエリ、クリックデータ、日時、サイトへの紹介、広告とのやり取り当社のサービスとの相互作用を観察することにより、お客様から間接的にサービスの改善製品の開発情報セキュリティマーケティングと分析サイトでのAlchemy製品またはサービスのターゲット広告サイト紹介の追跡サイトのパーソナライズ  ITサービスプロバイダービジネスアフィリエイトマーケティングまたは分析サービスプロバイダーソーシャルメディアパートナー
ジオロケーションデータ   国、都市、および郵便番号プロファイルに記入するときにこの情報を提供することを選択した場合は、IPアドレスに基づいて間接的にあなたから ITサービスプロバイダーマーケティングまたは分析サービスプロバイダー
音声または視覚情報   プレゼンターの写真、コース記録    プロフィールに記入する際にこの情報を提供することを選択した場合は、あなたから直接  私たちのサービスを提供する  ITサービスプロバイダー  
専門的または雇用関連の情報   表示されたプロフェッショナルコース、プロフェッショナルコースの単位、課題、およびプロフェッショナルコースの証明書あなたがあなたのプロフィールに記入するときにこの情報を提供することを選択した場合、またはあなたが私たちのサービスとの相互作用を観察することによってあなたから間接的に仕事に応募した場合、あなたから直接サービス登録サービス募集を提供する  ITサービスプロバイダーマーケティングまたは分析サービスプロバイダー  
個人データから導き出された推論   好み、特徴、行動プロフィールに記入する際にこの情報を提供することを選択した場合は、お客様から直接当社のサービスとのやり取りを観察することにより、お客様から間接的にサービスの改善製品の開発情報セキュリティマーケティングと分析当社のサイトでのAlchemy製品またはサービスのターゲット広告サイトのパーソナライズ  ITサービスプロバイダーマーケティングまたは分析サービスプロバイダーソーシャルメディアパートナー  

Alchemyはあなたの個人データを販売しません。 多くの組織と同様に、当社のWebサイトでAlchemyの製品またはサービスに関するマーケティングメッセージをお客様に配信するために、サードパーティを利用しています。 そうすることで、私たちはあなたの個人情報(例えば、あなたのIPアドレス、ジオロケーションデータ、インターネットまたは他の同様のネットワーク活動などの識別子)をマーケティングまたは分析サービスプロバイダーやソーシャルメディアパートナーなどの第三者に提供または転送する場合があります。 これは、CCPAで定義されている個人データの「販売」ではないと考えています。 それでも、Cookieポリシーで利用可能なリンクをたどることにより、Cookieのターゲティングに関連する個人データの開示をオプトアウトする機能を提供します。

売却、合併、統合、支配権の変更、実質的な資産の譲渡、再編成、または清算が発生した場合、当社は、お客様と当社との関係に関する情報を第三者に譲渡、売却、または譲渡する場合があります。適用法に従ってお客様に関して収集したすべてのカテゴリーの個人データ。 また、そのような取引のデューデリジェンスに関連して、この情報を開示する場合があります。 取得者または後継者は、この通知に記載されているとおりにお客様のデータを引き続き使用できます。

            B.カリフォルニアのプライバシー権

あなたがカリフォルニアの居住者である場合、カリフォルニア消費者プライバシー法(「CCPA」)はあなたの個人データに関して以下の権利をあなたに提供します:

現地の法律に基づいて提供されるこれらの権利のいずれかを行使したい場合は、(866)435-5117または [メール保護].

あなたまたはあなたに代わって行動する許可された代理人のみがあなたの個人データに関連する要求を行うことができます。 お客様のリクエストを処理する前に、お客様の身元(および該当する場合は、お客様に代わってリクエストを行うエージェントの権限)を確認する必要がある場合があります。 本人確認のために、氏名、メールアドレス、電話番号などの特定の情報を提供するようお願いします。

リクエストを行う認定エージェントがいる場合は、(i)エージェントに委任状を提供したことを証明する必要があります。 または(ii)知るまたは削除する要求を送信するために、署名された許可をエージェントに提供する必要があります。 あなたは私たちに直接あなたの身元を確認しなければなりません。 または、リクエストを送信するための許可されたエージェントの許可を提供したことを当社に確認する必要があります。

検証プロセス中に、お客様から提供された情報をデータベース内の既知の情報と照合しようとします。 それでも追加情報が必要な場合は、電子メールまたは電話番号でお客様または認定代理店に連絡し、購入した製品またはサービス、または最後の注文について追加の質問をする場合があります。これにより、お客様の身元を次のように照合できます。私たちがあなたについて持っている個人データ。 場合によっては、偽証罪の罰則の下で、あなたが個人情報が要求の対象となる消費者であることを宣言するように求められることがあります。

お客様の身元を確認できない場合、またはお客様を他の消費者と十分に区別できない場合、またはお客様に代わって行動するエージェントの権限を確認できない場合、お客様の要求を満たす必要はありません。

9.ネバダの住民のための追加情報

ネバダ州の居住者は、ウェブサイトまたはオンラインサービスの運営者によって収集された特定の「対象情報」の販売をオプトアウトする権利を有します。 「販売」は法律で定義されているため、現在、対象となる情報を販売しておらず、この情報を販売する予定はありません。

10.サードパーティのプラットフォーム

このWebサイトには、サードパーティのソーシャルネットワーク(Facebook、Twitter、LinkedInなど)を含む外部組織によって維持されているWebサイトへのリンク、機能、コンポーネント、またはその他のインタラクティブツールが含まれている場合があります。これらを使用することにより、これらのサードパーティに個人データを提供します。パーティーであり、錬金術ではありません。 これらのサードパーティのWebサイトは、Alchemyとは異なる独自のプライバシーポリシーおよび情報慣行に準拠していることに注意してください。 当社は、これらのWebサイトによって維持されているコンテンツまたはポリシーについて責任を負いません。 アクセスするサードパーティのWebサイトのプライバシーポリシーをよく理解してください。これは、そのWebサイトに送信するすべての情報に適用されます。

11.プライバシー通知に関する質問またはコメント

あなたのプライバシーとセキュリティは私たちにとって重要です。 私たちは継続的に顧客のフィードバックを監視し、あなたのニーズを満たすために私たちのサービスを改善しようと努めています。 Alchemyのプライバシー通知、このWebサイトの情報慣行、AlchemyのWebサイト、または当社のサービスプロバイダーとのやり取りについて質問やコメントがある場合は、次のデータプライバシーオフィスに電子メールを送信できます。 [メール保護].

EUの代表者は、英国のデータ保護問題の監督機関である情報コミッショナーオフィス(ICO)であり、次のURLに連絡できます。 [メール保護].