J'essaie d'acheter un cours, mais j'obtiens une erreur lors du départ.

Si vous recevez une notification d'erreur lors du paiement, nous vous recommandons les options suivantes.

Vérifiez que les informations que vous avez fournies sont correctes (adresse, numéro de TVA le cas échéant et informations de carte de crédit).

Vider votre cache Cliquez sur le Barre d'outils.

Cliquez sur Options (On Mac, il est intitulé Préférences).

On le menu pour le à gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

Sous le Option Cookies et données de site, cliquez sur le "Efacer Bouton Données… ».

Sélectionnez seulement le deux options et appuyez sur clair maintenant.