Comment la personne à laquelle je me suis inscrit pourra-t-elle accéder à son cours?

À la fin de l'achat du ou des cours que vous avez placés, vous serez en mesure d'attribuer le ou les cours dans le portail des cours. Vous serez invité à créer une connexion avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Lorsque vous êtes connecté au portail des cours Zosi, vous accédez ensuite à l'onglet Mes commandes situé dans la case rouge à l'extrême gauche (voir la capture d'écran ci-dessous)

Vous verrez la liste qui devrait contenir le ou les cours que vous avez achetés, et sous la catégorie «Attribuer l'inscription», il y a une notification «Attribuer» située à droite de la capture d'écran ci-dessus. Sélectionnez la légende «Attribuer» qui se trouve sur la ligne du cours.

Une fois que vous sélectionnez «Attribuer» sur la même ligne que le cours que vous êtes prêt à configurer, une boîte «Attribuer l'inscription» vous sera présentée (voir la capture d'écran ci-dessus).

C'est ici que vous saisirez la personne que vous souhaitez inscrire pour suivre le cours que vous avez acheté dans votre compte. La personne que vous avez inscrite recevra un e-mail de notification l'informant qu'elle a un cours qui l'attend avec des instructions pour y accéder. Il est donc important de fournir le bon e-mail lorsque vous attribuez l'achat d'un nouveau cours.