Comment acheter le (s) cours pour moi-même et / ou pour les autres?

1. Placez simplement le ou les cours que vous souhaitez acheter dans votre panier. Dans le panier, vous pouvez sélectionner le nombre de prises de cours (places) que vous souhaitez acheter pour vous-même ou pour d'autres, puis passer à la caisse.
  2. Effectuez les trois étapes du processus de paiement et lorsque vous arrivez à la page «Commande confirmée», vous sélectionnez «Mon portail».
  3. Sélectionnez l'option "Mes commandes" dans la navigation verticale à l'extrême gauche de la page. À partir de là, vous pourrez attribuer des personnes aux cours que vous venez d'acheter en sélectionnant «Attribuer» dans la colonne Attribuer l'inscription affichée sur la page. Vous fournirez ensuite l'e-mail de contact de la personne à laquelle vous souhaitez attribuer cet achat de cours. Ces clients recevront une notification par e-mail leur permettant de créer leur propre compte de connexion à partir duquel ils pourront accéder au cours qui leur est attribué.

À partir de votre portail Zosi, vous pourrez savoir qui suit réellement les cours que vous avez assignés.

1. Sélectionnez l'onglet `` Mes commandes '' à l'extrême gauche lorsque vous vous connectez à Zosi My Portal
  2. Sur la page `` Mes commandes '', vous verrez la colonne Attribuer les inscrits (indiquée à l'extrême droite de la page (voir capture d'écran ci-dessus)
  3. Sélectionnez le lien `` Attribuer '' où il vous sera demandé de soumettre une adresse e-mail de la personne à laquelle vous souhaitez attribuer ce cours
  • Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez attribuée pour accéder à ce cours, et cette personne sera invitée à configurer son propre nom d'utilisateur et mot de passe pour accéder et suivre le cours que vous avez assigné.
  • Si vous souhaitez vous attribuer le cours, sélectionnez simplement la carotte '>' à l'extrême droite de la page et vous serez redirigé vers la page du cours (voir la capture d'écran ci-dessous)

Sur la page ci-dessus, vous aurez une dernière option pour attribuer le cours, ou vous pouvez suivre le cours vous-même en sélectionnant le bouton Démarrer en haut à droite de la page

Veuillez noter - VOUS NE POUVEZ PAS DÉSASSIGNER UN UTILISATEUR À UN COURS QUE VOUS AVEZ ACHETÉ UNE FOIS QU'IL A COMMENCÉ LE COURS. Veuillez vous assurer d'attribuer la bonne adresse e-mail avant de sélectionner le bouton Soumettre (il vous sera demandé d'appuyer deux fois sur Soumettre juste pour vous assurer qu'il s'agit bien de l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez que cette personne accède.