Si vous avez des questions, vous pouvez les poser ci-dessous ou saisir ce que vous recherchez !

Comment acheter un ou des cours pour moi et/ou pour les autres ?

• Placez le(s) cours que vous souhaitez acheter dans votre panier. Dans le panier, vous pouvez sélectionner le nombre de cours (places) que vous souhaitez acheter pour vous-même ou pour d'autres, puis passer à la caisse.
  • Complétez les étapes du processus de paiement et lorsque vous arrivez sur la page "Commande confirmée", vous sélectionnez "Mon portail".
  • Sélectionnez Gérer les inscriptions pour afficher les produits que vous avez achetés. À partir de là, vous pouvez démarrer votre propre cours et attribuer des places à d'autres utilisateurs.

Remarque - VOUS NE POUVEZ PAS DÉSASSIGNER UN UTILISATEUR À UN COURS QUE VOUS AVEZ ACHETÉ UNE FOIS QU'IL A COMMENCÉ LE COURS.

Contacter le Support

Intertek Alchemy a besoin des coordonnées que vous nous fournissez pour vous contacter au sujet de nos produits et services. Vous pouvez vous désinscrire de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations sur la façon de vous désabonner, ainsi que sur nos pratiques de confidentialité et notre engagement à protéger votre vie privée, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Icône de newsletter Ne manquez jamais une mise à jour. S'inscrire pour le bulletin électronique de Zosi.