Avez vous des questions?

Si vous avez des questions, vous pouvez les poser ci-dessous ou saisir ce que vous recherchez!

Comment accéder à mes cours?

Sélectionnez le bouton de connexion en haut à droite de la page pour Zosilearning.com. Une fois connecté, sélectionnez «Mon apprentissage» qui se trouve sur le côté gauche de la page du portail, et vos cours apparaîtront dans l'onglet Mon apprentissage.

Sélectionnez la carotte «>» à l'extrême droite du nom du cours pour commencer le cours.

Contacter le support

Apprentissage Zosi