Avez vous des questions?

Si vous avez des questions, vous pouvez les poser ci-dessous ou saisir ce que vous recherchez!

Comment puis-je accéder aux cours de la bibliothèque Zosi?

Tous les cours de la bibliothèque Zosi sont accessibles dans votre portail de cours une fois que vous avez terminé votre achat. Vous devez fournir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour accéder à votre portail de cours. 

Pour en savoir plus sur nos cours de bibliothèque et comment ils peuvent bénéficier à votre entreprise, Cliquer ici.

Contacter le support

Apprentissage Zosi