J'achète pour moi-même, comment vais-je accéder à mon cours?

1. Placez simplement le ou les cours que vous souhaitez acheter dans votre panier. Dans le panier, vous pouvez sélectionner le nombre de prises de cours (places) que vous souhaitez acheter pour vous-même ou pour d'autres, puis passer à la caisse.
  2. Effectuez les trois étapes du processus de paiement et lorsque vous arrivez à la page «Commande confirmée», vous sélectionnez «Mon portail». les informations requises, y compris les informations de paiement.
  3. Cela inclut la création de votre propre nom d'utilisateur et mot de passe si vous êtes un utilisateur pour la première fois.

Depuis votre portail Zosi, vous pourrez alors accéder à votre cours

Étape 1

Sélectionnez l'onglet "Mon apprentissage" sur le côté gauche de la page

Étape 2

Sélectionnez l'onglet «Cours non attribués» en haut de la section Mon apprentissage; à partir de là, vous verrez le ou les cours que vous avez achetés. C'est ici que vous pouvez vous attribuer ou à une autre personne que vous souhaitez suivre le cours. Si vous prévoyez de suivre le cours vous-même, sélectionnez simplement le lien `` Suivre le cours ''

Étape 3

Une autre option serait également de sélectionner simplement la carotte «>» à l'extrême droite de la page pour commencer. N'oubliez pas qu'une fois que vous avez commencé le cours, vous ne pouvez pas le transférer à quelqu'un d'autre.