Eine Frage haben?

Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese unten stellen oder eingeben, wonach Sie suchen!

Wo kann ich alle Anmeldungen von meinem Konto aus anzeigen?

• Um Ihre Kursanmeldungen anzuzeigen, melden Sie sich bei Zosi an, um auf die Seite „Mein Portal“ zuzugreifen, die standardmäßig den Abschnitt „Mein Lernen“ enthält.
  • Wählen Sie als nächstes „Meine Bestellungen“ aus dem Menü, um eine Liste der Artikel anzuzeigen, die Sie gekauft haben. Diese Seite ist nach Bestellnummer und Kaufdatum organisiert.
  • Sie können auch „Registrierungen verwalten“ aus dem Menü auswählen, um eine Liste der von Ihnen gekauften Produkte anzuzeigen, die spezifisch für das Produkt organisiert sind.

Kontakt Support

Intertek Alchemy benötigt die Kontaktinformationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um Sie bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren. Sie können diese Mitteilungen jederzeit abbestellen. Informationen zum Abbestellen sowie unsere Datenschutzpraktiken und unser Engagement zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in unserer Datenschutzbestimmungen.

Newsletter-Symbol Verpassen Sie nie wieder ein Update. Registrieren für Zosis e-Newsletter.