Eine Frage haben?

Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese unten stellen oder eingeben, wonach Sie suchen!

Kann ich die Konten von Benutzern einsehen, denen ich Kurse zugewiesen habe?

Sie können die Liste der Kurse, die Sie anderen Benutzern zugewiesen haben, und deren Fortschritt in diesen Kursen auf der Registerkarte „Anmeldungen verwalten“ auf der Seite „Mein Portal“ anzeigen. Sie haben keinen direkten Zugriff auf das individuelle Konto eines anderen Benutzers.

Kontakt Support

Intertek Alchemy benötigt die Kontaktinformationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um Sie bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren. Sie können diese Mitteilungen jederzeit abbestellen. Informationen zum Abbestellen sowie unsere Datenschutzpraktiken und unser Engagement zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in unserer Datenschutzbestimmungen.

Newsletter-Symbol Verpassen Sie nie wieder ein Update. Registrieren für Zosis e-Newsletter.